网站首页
党建之窗
党建动态
工会动态
党风廉政建设
您现在所在的位置:首页 > 党建之窗 > 党建动态
党建动态
高新一小组织教师开展“文明创建我先行”承诺活动
时间:2019-12-04  来源:  作者:陈凤 文章点击数:
       近日,为响应市委创建文明城市的号召,高新一小组织全体教师在学校报告厅集体诵读“文明创建我先行”的承诺词。
教师们庄重承诺积极参与全国文明城市创建,并承诺无论何时无论何地都说文明话、做文明事、当文明人,自觉地遵守社会公德,遵守交通秩序,维护城市环境卫生,坚决抵制不文明行为,争当文明表率,为文明城市的创建奉献自己的一份力量。作为教师,会自觉遵守职业道德,不忘初心,牢记使命,做“四有好老师”、人民满意的教师。
       从铿锵有力地诵读声中能够感受到教师们坚定的信念,诵读之后,教师们纷纷表示今后要更加努力,为文明城市的创建贡献自己的力量。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
作者:陈凤
上一篇:高新一小全体教师集中学习十九届四中全会精神
下一篇:高新一小党支部开展主题教育党课暨“初心六问”交流研讨会
友情链接: