网站首页
德育经纬
德育之窗
少先队
国旗下讲话
您现在所在的位置:首页 > 德育经纬 > 德育之窗
德育之窗
《八一军旗红》
时间:2020-08-01  来源:  作者:戈雨婷 文章点击数:
      为纪念中国人民解放军建军93周年,激发青少年的爱党、爱国、爱军的情感,不忘初心,牢记使命。高新一小组织全校师生开展了以“庆八一建军节,同上一堂课”为主题的教育活动,于8月1日当天观看“同上一堂课”专题视频——《八一军旗红》。
      人民解放军从诞生之日起,就英勇投身为中国人民求解放、求幸福,为中华民族谋独立、谋复兴的历史洪流中,他们以钢铁之躯保家卫国,以满腔赤诚守护人民,用鲜血染红了猎猎军旗,用生命铸就了永恒精神丰碑。
      同学们怀着崇敬之情走进同上一堂课的课堂——《八一军旗红》,纪念建军93周年。活动过后,师生都表示,能够如此近距离的感受和了解人民军队的历史和功勋,和大家一起缅怀革命先烈,致敬中国军人,学习他们的崇高精神,继承他们的光荣传统,听党指挥,勇于奋斗,是一次独特而难忘的体验。
来顶一下
返回首页
返回首页
作者:戈雨婷
上一篇:学会疏导情绪 关注心理健康
下一篇:返回列表
友情链接: