网站首页
教育教学
教育科研
课题研究
教师风采
教师荣誉
您现在所在的位置:首页 > 教育教学 > 教育科研
教育科研
高新一小召开六年级毕业统考动员大会
时间:2020-06-18  来源:教研处  作者:钱珊珊 文章点击数:
      为迎接新余市小学六年级毕业统一考试,也为强化高新一小教育教学质量意识,做好毕业班学生的思想工作,让六年级学生全心投入最后的冲刺阶段学习,6月18日上午,高新一小六年级全体师生齐聚升旗广场,召开了六年级毕业统考动员大会,为学生加油鼓劲。
      动员会由分管教学的周艳主任主持,首先对最后这两周学生的思想、纪律、学习等方面作具体的要求,希望每位学生严格要求自己,明确努力的方向,并在各科任老师的精心指导下,查漏补缺,精益求精。接着针对这次考试,给学生们提了四点建议。“一要合理安排好学习时间,要有计划地学习;二要端正好学习态度,养成良好的学习习惯;三要掌握学习方法,做聪明的学习者;四要振奋精神,积极进取!”最后对全体学生提出了殷切的希望与诚挚祝福,希望全体学生戒骄戒躁,团结努力,奋发向上,以优异的成绩向母校汇报。
      此次六年级毕业统考动员大会的召开,极大地激发了六年级师生们的热情,坚定了他们抓好毕业班教育教学质量的决心和信心。相信六年级全体师生一定会干劲十足,在这最后的时间里奋力拼搏!
 
来顶一下
返回首页
返回首页
作者:钱珊珊
上一篇:高新一小开展试卷命题活动
下一篇:高新一小开展集体探讨教研活动
友情链接: