网站首页
校园信息
校园动态
公告通知
法规制度
每周安排
您现在所在的位置:首页 > 校园信息 > 校园动态
校园动态
真情系学子 善行永传承 ——“江西好人”爱心企业家胡勇根走进高新一小开展爱心助学
时间:2021-05-31  来源:  作者: 文章点击数:
        5月28日,新余绿园肉类食品有限公司董事长及“江西好人”胡勇根走进高新一小开展爱心助学活动,为该校12位家庭困难、品学兼优的学生送去温暖,每人获得两千元助学金,共计24000元。
       活动上,胡勇根表达了他作为一名企业家对祖国下一代的关爱之情,希望受资助的学生能树立远大理想,好好学习,乐观勇敢,不负使命,用自己的勤奋和努力创造美好未来,将来为国家、为社会的发展多做贡献。学校向胡勇根回赠锦旗,感谢他对贫困学子的关注和关怀。被资助学生都露出开心笑容,感激胡伯伯的帮助,感谢学校的关怀,纷纷表示一定会努力学习,传承爱心接力棒,将来回报社会。
       据悉,胡勇根先生是一个真正热心公益的爱心企业家,长期积极投身公益事业,心系社会,情系民生,在做大做强企业的同时不忘初心反哺社会,十几年如一日,积善好德、广施爱心、捐钱捐物,为新余市的公益事业都做出了一定贡献,他的善举得到了社会的认可,先后被选为“新余好人”、“江西好人”、新余道德模范、江西赣鄱先锋等。
来顶一下
返回首页
返回首页
作者:
上一篇: 高新一小开展办公室环境卫生检查
下一篇:返回列表
友情链接: